Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью, июнь 2015г. (артикул: 24349 07478)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 63
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования

    Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.

    Задачи исследования

    Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

    Концепция кафе-бара:

    Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.

     

    Площадь кафе-бара:

    Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.

     

    Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

    Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

    «Пират бар»

    «Campania»

    «Не грусти!»

    «ZIG ZAG»

    «Conchita Bonita»

    Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия кафе-бара

    Описание предлагаемого проекта

    Общая концепция

    Параметры объекта

    Персонал

    Оборудование

    Маркетинговая стратегия

    Рекомендации по составлению меню

    Рекомендации по составлению карты бара

    Ценообразование

    Товародвижение

    План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2015

    Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015

    Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015

    Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015

    Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015

    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013

    Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

    Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

    Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015

    Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

    Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

    Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015

    Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015

    Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015

    Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

    Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014

    Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  май 2015

    Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, май 2015

    Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, май 2015

    Список таблиц:

    Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014

    Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

    Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015

    Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кафе-бара

    Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кафе-бара

    Таблица 6. Персонал для кафе-бара

    Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для кафе-бара

    Таблица 8. Медиа-план продвижения кафе-бара

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Интерьер «Пират бара», январь 2015

    Рисунок 2. Интерьер ресторана «Campania», январь 2015

    Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «Не грусти!», январь 2015

    Рисунок 4. Интерьер кафе-бара «ZIG ZAG», январь 2015

    Рисунок 5. Интерьер кафе-бара «Conchita Bonita», январь 2015

    Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Рестораны», январь 2015

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочного завода - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
  • Бизнес-план фаст-фуда (с фин.моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности. К бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel, которую возможно корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли. Услуги и продукция проекта: Основными элементами комплекса питания, представленного в проектируемом ресторане быстрого питания, будут: пицца; пончики; блины; сэндвичи; мясо-гриль; салаты; несложные в приготовлении блюда японской кухни; напитки (в т.ч. пиво). РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности насел…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие продуктового магазина». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства тепличного комплекса по выращиванию овощей (огурцов и томатов) и цветов (роз).
    Предметом исследования является отрасль защищенного грунта России, а в частности тепличное выращивание томатов и огурцов.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках данного проекта планируется строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей в Московской области. Полная концепция проекта предусматривает поэтапное строительство нескольких очередей тепличного комплекса, в том числе комплексы по выращиванию роз. В данном проекте рассматривается 1 очередь развития теплично-парникового хозяйства по выращиванию томатов и огурцов. В проектируемом тепличном комплексе предполагается выращивание огурцов и томатов с использованием системы досвечивания растений.

    Показатели эффективности проекта:
    • Внутренняя норма доходности (IRR), 19% в год
    • Индекс доходности (PI), 1,11 ед.
    • Период окупаемости (PB), 69,4 мес.
    • Дисконтированный период окупаемости (DPB), 113,8 мес.

    В рамках бизнес-плана проведе…
  • Маркетинговое исследование «Рынок общественного питания России»
    ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Данное маркетинговое исследование содержит анализ рынка общественного питания России. В исследовании приводится официальная классификация предприятий общественного питания и их услуг. Отдельно изучается потребление на российском рынке: динамика объема рынка общественного питания; структура годового объема рынка по месяцам; сравнение оборота общепита с другими странами мира; обороты общественного питания в городах-миллионниках России; объем затрат «на питание вне дома» в расчете на 1 жителя города-миллионника. Предприятия общественного питания России рассматриваются в исследовании по следующим параметрам: форматы заведений (street food, QSR, fast casual, casual dining, fine dining); обеспеченность городов-миллионников предприятиями общепита; крупнейшие российские сети общественного питания; города-лидеры по количеству сетевых предприятий общепита; структура сетевых предприятий общепита по типам операторов (глобальные, федеральные, региональные, локальные); сегментация сетевых предприятий общепита по формату заведения; географическое расположение сетевых заведений общественного питания (по федеральным округам, субъектам РФ). крупнейшие компании России по количеству точек общепита. Помимо этого, в работе исследуются потребительские предпочтения россиян, касающи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли