Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Уголь

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок угля: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

10 Июля 2019 55 500

Маркетинговое исследование и анализ потребителей активированного угля

Регион: Россия

17 Февраля 2017 98 700

Аналитический обзор: Анализ рынка древесного угля в России

Регион: Россия

21 Июня 2016 84 500

Исследование рынка каменного угля в Р. Саха (Якутия)

Регион: Россия, Р. Саха (Якутия)

18 Декабря 2014 153 600

Добыча угля в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Августа 2013 83 475

«ОБЗОР РОССИЙСКОЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (2007-2008 – 9 МЕСЯЦЕВ 2009»

Регион: Россия

23 Декабря 2009 33 000

Ukrainian Coking Coal: Chervonoarmiyska Zakhidna

Регион: Украина

24 Октября 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка каменного угля в Р. Саха (Якутия)
    Содержание исследования и стоимость работ

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Классификация каменного угля
    3. Анализ рынка каменного угля в России ( с детализацией по Р. Саха, Нерюнгринскому р-ону) в 2013-2014 гг.
    3.1. Объем и емкость рынка каменного угля в Р. Саха (Якутия) в 2013-2014 гг.
    3.2. Динамика развития рынка
    3.3. Структура рынка каменного угля:
    3.3.1. По маркам (К, СС)
    3.3.2. По способу обработки месторождения (открытый и подземный)
    4. Производство каменного угля в России, 2013-2014 гг.
    4.1. Объем и динамика производства каменного угля
    4.2. Структура производства каменного угля
    5. Конкурентный анализ деятельности основных угледобывающих предприятий, Р. Саха (Якутия)
    5.1. Крупнейшие производители каменного угля
    5.1.1. Основные компании-производители, их доля на рынке
    5.1.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов
    5.1.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов
    5.1.4. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки
    5.1.5. Профили основных игроков
    5.1.6. Насыщенность рынка
    6. Характеристика цен каменного угля, Р. Саха
    6.1. Ценовой анализ реализации углей по маркам , 2013-2014 гг. (помесячная детализация)
    6.2. Сравнен…
  • Экспресс-справка: Рынок мела в Южном федеральном округе
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию экспресс справку по рынку мела в Южном федеральном округе.
    Мел — это карбонатная порода, которая состоит в основном из кальцита. Из примесей в ней могут присутствовать в незначительных количествах доломит, глинистые песчанистые частицы, а также органогенное вещество и так далее.
    В чистых известняках доля примесей составляет менее 5%. По своему происхождению известняки делятся на органогенные, обломочные и хемогенные виды. Все они резко отличаются между собой по физико-механическим качествам и структуре. Мел относится к органогенным известнякам, как и ракушечник.
    В зависимости от способа производства и области преимущественного применения мел подразделяют на виды, марки и сорта. В данном исследовании был изучен весь рынок мела, в некоторых разделах отдельно был выделен сегмент товарного мела. Дело в том, что на товарный рынок поступает только около 5% от добытого мела – остальная часть поступает на товарный рынок переработанной в виде извести, цемента и т.д.
    Главными потребителями мела являются металлургическая, химическая, сахарная, стекольная, строительная и бумажная промышленность. В строительстве мел широко применяется в качестве сырья для производства цемента и извести, пигмента для малярных …
  • Анализ рынка муки известняковой в ДФО
    Методологические комментарии к исследованию Описание муки известняковой и доломитовой 1. Основные производители муки известняковой и доломитовой a. Доли производителей на рынке b. Каналы сбыта основных производителей 2. Основные экспортеры муки известняковой и доломитовой в ДФО РФ 3. Основные импортеры муки известняковой и доломитовой в ДФО РФ 4. Основные продавцы муки известняковой и доломитовой в ДФО РФ a. Сбытовая политика основных продавцов b. Коридор цен на рынке 5. Объем и структура потребления муки известняковой и доломитовой в ДФО РФ 6. Выводы
  • Рынок внешнеторговых поставок листового стекла. Киргизия.
    1. Объем и динамика импорта 2. Структура импорта: 1. по странам производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2. по компаниям – производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. по получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4. по регионам получения 5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 6. по торговым маркам 3. Объем и динамика экспорта 4. Структура экспорта: 1. по товарным группам в стоимостном выражении 2. по странам получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. по компаниям – производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 5. Баланс экспорта/импорта за период времени
  • Рынок карбамида и каучука
    В октябре 2008 года Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) и Агропромышленный союз России подписали Соглашение до 31 декабря 2012 года, в соответствии с которым члены РАПУ (производители минеральных удобрений) 2 раза в год (15 мая и 15 ноября) декларируют максимальный уровень цен поставки для сельхозтоваропроизводителей с учетом конъюнктуры рынка и с указанием базиса поставки. При этом нужно отметить, что государство всячески пытается стимулировать продажи отечественных минеральных удобрений и, в частности карбамида. Для этого проводится политика снижения таможенных пошлин на экспорт. С 1 февраля 2009 года Правительство РФ отменило экспортные пошлины на азотные и сложные удобрения, и в том числе на экспорт карбамида. Пошлина на импорт карбамида составляет ХХ%, однако надо сказать, что импортируется данной продукции крайне мало (не более Х %). В январе-июле 2010 года было экспортировано ХХХ тыс. тонн карбамида на общую стоимость порядка ХХ млрд. долларов. При этом большая часть экспортировалась самими
Навигация по разделу
  • Все отрасли