Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Платина

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Добыча платины в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Февраля 2014 83 475

Маркетинговое исследование: рынок платины

Регион: Россия

2 Августа 2013 71 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ загрузки предприятий горячего цинкования и производящих металлоконструкции c последующим цинкованием
    Структура исследования: № Предприятия Объем производства Текущая загрузка мощностей
  • Маркетинговое исследование и анализ крупнейших компаний, наносящих АКП на трубы в России в 2013-м году.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Анализ рынка бурильных труб в России в 2013 году.

    • Анализ компаний, наносящих внутреннее АКП на бурильные трубы в России в 2013 году.
    ◦ Перечень крупнейших компаний, наносящих внутреннее АКП на трубы
    ◦ Анализ крупнейших компаний, наносящих внутреннее АКП на трубы
    ▪ Наименование материалов, применяемых компанией для нанесения внутреннего АКП на трубы
    ▪ Производитель материала
    ▪ Объём потребления данного материала в 2013 году (в натуральном выражении)
    ▪ Технические требования, предъявляемые в данной компании к внутреннему АКП (номера и названия ГОСТ, ТУ и по возможности внутренние требования компании)

    Глава 2. Анализ рынка насосно-компрессорных труб в России в 2013 году.

    1. Анализ компаний, наносящих внутреннее АКП на насосно-компрессорные трубы в России в 2013 году.
    1. Перечень крупнейших компаний, наносящих внутреннее АКП на трубы
    2. Анализ крупнейших компаний, наносящих внутреннее АКП на трубы
    1. Наименование материалов, применяемых компанией для нанесения внутреннего АКП на трубы
    2. Производитель материала
    3. Объём потребления данного материала в 2013 году (в натуральном выражении)
  • Исследование рынка дорожных металлических ограждений барьерного типа
    1. Обзор рынка дорожных металлических ограждений барьерного типа в России 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики рынка дорожных металлических ограждений барьерного типа 1.1.2 Объема рынка дорожных металлических ограждений барьерного типа в России в 2013 г. 1.1.3 Оценка текущих тенденций развития рынка 1.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2 Структура рынка дорожных металлических ограждений барьерного типа в России 1.2.1 Структура рынка по существующим производителям 1.2.2 Структура рынка по типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок дорожных металлических ограждений барьерного типа в России в 2013 г. 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. Анализ производства дорожных металлических ограждений барьерного типа в России в 2013 г. 3.1 Объем и динамика производства: 3.3 Крупнейшие производители дорожных металлических ог…
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок метизов»
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок метизов. До кризиса рынок метизов стремительно развивался. Это объяснялось, прежде всего, ростом промышленного производства, увеличением объектов строительства и развитием других отраслей-потребителей. Разразившийся кризис, безусловно, отразился на исследуемом рынке. ХХХХХХХХХХХХХХХХ Нужно отметить, что на российском рынке метизов крайне высокая степень концентрации игроков. Порядка ХХХ% продукции приходится на трех крупных игроков: группы «Северсталь» («Северсталь-метиз»), "ММК-Метиз" (Магнитогорский металлургический комбинат), "Мечел". Также по итогам 2008 года примерно по Х% долей в общем объеме выпуска метизов занимали "Евразхолдинг" (ЗМСК) и Новолипецкий металлургический комбинат ("Макси-групп"). При этом у двух крупных игроков имеются производственные активы в других странах: у "Мечела" – в Румынии и Литве, у "Северсталь-метиза" – в Италии, Великобритании и на Украине. Нужно также отметить, что на большинстве предприятий производственные мощности установлены еще в 80-х годах, что крайне негативно (и без кризиса) отражается на качестве изделий. В результате этого импортные изделия пользуются спросом на российском
Навигация по разделу
  • Все отрасли